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Uso De Pitaya (Hylocereus Polyrhizus (Weber) Britton & Rose) Na Prevenção E Tratamento Ansiedade

11.03.20

TRL3

Descrição

A presente invenção é um sachê que resulta da polpa e da casca de (Hylocereus polyrhizus) (Weber) Britton & Rose (pitaia) que pode ser misturada com as outras preparações alimentícias. A produção do sachê se dá por mecanismos que envolve o processamento para separação de polpa e casca, o congelamento e a liofilização, transformando-a em farelo seco.

Diferencial Tecnológico

Essa invenção pode ser consumida por indivíduos saudáveis, ou não, de forma isolada ou adicionada em qualquer preparação alimentícia. A composição possui potencial para controle da ansiedade, compreendendo uma quantidade terapêutica mínima de 0,1 mg/ml do sachê da fruta.

Objetivos da Universidade

Realizar transferencia de tecnologia imediatamente, além de também ter o interesse em receber propostas relacionadas a essa tecnologia em especifica.

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Nome do Contato: Beatriz Silva

Função: Assistente Técnico em Propriedade Intelectual

E-mail: agin@uece.br

E-mail Alternativo: bia.ferreira@uece.br

Telefone: (85) 3101.9973

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