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Preparação De Azeite De Oliva E Outros Alimentos Adicionados De Formulações Compostas De Substâncias Extraídas Da Carnaúba

06.11.20

TRL3

Descrição

Este estudo teve como objetivo analisar o potencial hipoglicemiante, hipolipidêmico, tecnológico e sensorial de azeite de oliva agregado ao diéster doácido 4-metoxicinâmico (PCO-C), obtido a partir do pó cerífero da carnaúba (Copernicia prunifera) (família Arecaceae).

Diferencial Tecnológico

O diferencial tecnológico aqui reside na combinação específica de componentes derivados de fontes naturais, visando benefícios para a saúde, e na abordagem holística que considera aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.

Objetivos da Universidade

Realizar transferencia de tecnologia imediatamente, além de também ter o interesse em receber propostas relacionadas a essa tecnologia em especifica.

Entre em Contato

Nome do Contato: Beatriz Silva

Função: Assistente Técnico em Propriedade Intelectual

E-mail: agin@uece.br

E-mail Alternativo: bia.ferreira@uece.br

Telefone: (85) 3101.9973

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